Молдова Воскресенье, 28 ноября
Общество, 17.07.2021 20:15

Запад отказывается от базовых принципов социального государства и демократии, - Цырдя

Все базовые основы западной демократии 19-20 веков подвергаются сомнению.

Об этом рассказал в социальных сетях депутат и политолог Богдан Цырдя. Он отметил, что сметаются такие основополагающие понятия, как свобода слова, выбора, презумпция невиновности, право на протест, неприкосновенность собственности, свобода веры, права родителей. На смену им приходит новый мировой порядок, в котором каждый шаг будет контролироваться искусственным интеллектом и большим братом.

- С развалом СССР Запад стал усиленно отказываться от базовых принципов социального государства и демократии.

Власть народа заменяется властью меньшинств. Равенство перед законом – «позитивной дискриминацией» (кстати, а разве может быть дискриминация позитивной?).

Принцип презумпции невиновности – телевизионной юстицией и принципом, что каждый гражданин не только априори грешен, но и априори виновен. Следовательно, должен доказать свою невиновность! Верховенство права – «верховенством политики», а значит, политического контекста.

Полицейский убивший безоружную Эшли Бэббит (ветеран, герой войны) в Капитолии – оправдан! Полицейский, случайно убивший рецидивиста Флойда (который находился в состоянии наркотического опьянения) – получил 25 лет тюрьмы!

Все базовые основы западной демократии подвергаются сомнению. Глобалисты и финансовая олигархия берут реванш над демосом и его завоеваниями в 19-20 веках.

Свобода слова, выбора, презумпция невиновности, право на протест, неприкосновенность собственности, свобода веры, права родителей – все это сметается. Приходит новый мировой порядок, в котором каждый шаг будет контролироваться искусственным интеллектом и большим братом.

Уже сегодня за вами следят тысячи камер, вас подслушивает фейсбук, ватсап, инстаграм. Достаточно вам сказать, что вас болит спина, голова, как фб сразу предложит вам нужную мазь или медцентр!

Поэтому и все вирусы, карантины и так далее – лишь один из инструментов, которые используются глобалистами, чтобы получить тотальный контроль над гражданами и загнать всех в социальные сети. А раз ты на карантине и в сети – ты уже под контролем, хочешь ты или нет.

Это начало темных времен. Но возможно, и новой борьбы, - написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
порядокдемократияосновы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1