Молдова Воскресенье, 31 Мая
В мире, 24.11.2017 16:34

Запрет сериала «Сваты» - это попытка уничтожить Украину, - Поклонская

В скандале, разразившемся на Украине из-за сериала «Сваты», депутат Государственной Думы Наталья Полонская встала на сторону комедийного актера и продюсера Владимира Зеленского.

Депутат отметила, что смотрит вместе с дочерью этот очень добрый и веселый сериал, не имеющий никакой политической нагрузки.

- Решение спецслужб Украины, о котором говорит В.Зеленский, на первый взгляд является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется Служба безпеки України. Их главная цель сегодня - уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину, - считает Поклонская.

При этом она процитировала украинское стихотворение: "Україна і Росія - Божа, наша, матір Батьківщина в нас єдина! Ми є рідні браття! Помолися, Україно, за батька і за сина Будь навіки триєдина: з Богом і з Росією".

Прокат сериала «Сваты» на Украине могут запретить из-за того, что российскому актеру Федору Добронравову, сыгравшему в нем главную роль, запретили въезд на три года в страну.

Продюсер сериала Владимир Зеленский опубликовал видеообращение с резкой критикой в адрес СБУ.

- Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины - заботьтесь о безопасности Украины! Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно. А от «Сватов» пока ни один человек не повесился, - заявил Зеленский.

«Сваты» - это комедийный сериал об отношениях родственников, принадлежащих к разным социальным слоям: тесть и теща - селяне, свекор и свекровь - городские интеллигенты. Первый сезон стартовал в 2008 году, последний был снят в 2012 году. Летом этого года прошли съемки нового сезона популярного сериала.
Новости на Блoкнoт-Молдова
СватыНаталья ПоклонскаяВладимир Зеленский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое