Общество, 28.12.2020 14:30

Заставь «хакеров» Майи Санду богу молиться, они весь президентский сайт испоганят

Н-непрофессиональность.

Читатели «Блокнот Молдова» обратили внимание на театр абсурда в исполнении наймитов Майи Санду.

Автор видео, представившийся как Василий Теркин, обратил внимание нашей редакции на то, что, как минимум, через один из интернет-браузеров невозможно открыть русскую версию текста Конституции РМ на сайте президента.

Что примечательно, при предыдущем президенте все спокойно открывалось.

Теперь же посетители сайта, пройдя по гиперссылкам-разделам Конституции, видят версию на молдавском языке.

Ранее новые администраторы сайта президента Молдовы заменили языковой идентификатор с «MD» на «RО», удалили всю информацию об Игоре Додоне, зато оставили раздел, посвященный бывшей уже первой леди Галины Додон. Чудеса да и только!

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
сайтпрезидентрусский языкМайя Санду
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1