Молдова Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 05.02.2020 11:53

Женщина, бросившая своего ребенка, объяснила на ТВ свои поступки

Женщина, оставившая ребенка в вестибюле общежития на Буюканах, сделала шокирующие заявления в телеэфире.

По словам 25-летней Кристины, о ее беременности никто не знал, рожала она дома без помощи врачей.

– Я легла на пол, в доме были только я и дочка. Я старалась не кричать, чтобы не разбудить ее и чтобы соседи не услышали. Когда он родился, у меня было кровотечение, кружилась голова, могла потерять сознание, но мне было не до этого, я не думала о себе. Помощь нужна была ему. И девочка могла проснуться. Я постаралась не упасть в обморок. Сама перерезала пуповину, вымыла его, - рассказала Кристина. 

По ее словам, сначала она думала оставить малыша в 12-ой поликлинике, но там были видеокамеры.

– Я до последнего не давала ему имя, не могла этого сделать ни эмоционально, ни морально. Называла его принцем. В последний день приложила к груди, покормила. Думала, покормлю и пойдем. Два раза не могла его оставить, не могла оставить так. Одела, сделала фотографию, положила на дно сумки мягкую курточку, чтобы головке было мягко, осторожно положила его и вышла из дома, - признается женщина.

Она добавила, что решилась на такой поступок, из-за отсутствия опоры в жизни.

– Я знала, что у меня не будет поддержки. На меня опять будут давить, меня опять будут осуждать. Опять мама будет говорить - посмотри на свою жизнь, что ты делаешь с ней. Я не хотела, чтобы ее опять осуждали люди. Я знаю отца своего ребенка, но держать его этим не хочу. Мне не нужен этот мужчина, - объяснила Кристина, которую цитирует сайт телеканала Publika TV.

Подготовил Михаил Генчу      

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокбольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое