Молдова Суббота, 23 октября
Общество, 29.12.2020 18:06

Женщина из Молдовы отдала на Украине собственного ребенка попрошайке

В Кривом Роге гражданка Молдовы отдала своего младенца другой женщине.

Женщина, взявшая у 39-летней матери девочку, собиралась использовать малышку для попрошайничества, сообщила пресс-служба полиции в Днепропетровской области Украины.

К полицейским обратились работники социального центра, которые рассказали о том, что к ним обратилась бездомная женщина в попытке оформить документы на соцвыплаты, но в ее документах были неточности, вызвавшие подозрения.

Оказалось, что эта женщина не биологическая мать девочки, а забрала ребенка у женщины, которая решила не оставлять младенца себе, а в роддоме при оформлении младенца она использовала анкетные данные своей сообщницы.

– С фальшивым документом беременную доставили в роддом, где 10 мая 2019 она родила девочку. На следующий день женщина оставила медицинское учреждение и по договоренности сразу передала младенца сообщнице, - рассказали в полиции.

Эксперты получили доказательства незаконной передачи ребенка.

На Украине у матери-кукушки из Молдовы были судимости за кражи, грабежи и хранение наркотиков, жила она без регистрации. Кроме этой малышки у женщины есть еще трое детей в возрасте 4, 10 и 19 лет. Обеих подозреваемых задержали, и теперь они могут оказаться за решеткой на срок от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ребенокУкраина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1