Молдова Воскресенье, 31 Мая
Общество, 31.10.2019 11:59

Женщину с двумя детьми выселили из квартиры

Женщину с двумя детьми выселили из квартиры обманным путем.

В дверь позвонили и, представившись сотрудниками «Кишинэу-газ», заставили 13-летнего мальчика выйти из квартиры под угрозой силового воздействия. Затем неизвестные вынесли все вещи, поменяли замок и не открывали дверь полиции, пришедшей по вызову матери мальчика.

По словам Ольги Юзвак, ее бывший муж взял кредиты и заложил квартиру. Теперь она с детьми не может войти в родной дом и вынуждена скитаться по друзьям.

– В день выселения мужчин было пятеро. Двое стояли у двери. Увидев меня, попытались уйти. Я перегородила им путь, потребовала документы, но они отказались, - рассказала Ольга.

Мужчина, вышедший из квартиры на глазах журналистов, не ответил на вопросы, но, когда его допросила полиция, заявил, что снимает эту квартиру и больше ниего не знает.

Адвокат семьи возмутился сложившейся ситуацией, а ее бывший муж не ответил на наши телефонные звонки, чтобы прокомментировать,с сообщает телеканал TV8. 

В данный момент проходит судебное разбирательство по вопросу, связанному с залогом квартиры. Сейчас в силе запрет от Апелляционной палаты на какое-либо выселение, однако фирма, которой была заложена недвижимость, – Extra Credit в лице ее руководителя Петра Сильвестру, – решила нарушить закон. Интересно, накажут ли зарвавшихся кредиторов?

Подготовил Николай Костыркин


Новости на Блoкнoт-Молдова
квартиракредитвыселение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое