В мире, 28.03.2018 19:59

Пытали и убили: приехавшие из Польши муж с женой жестоко расправились с украинской семьей

Престарелую супружескую пару зверски убили из-за денег на Украине.

Жуткая история произошла в городе Ирпень Киевской области. Супруги-пенсионеры 81-летний Эрнест и 79-летняя Элеонора занималась перепродажей и сдачей в аренду недвижимости. Именно их выбрали желавшие обогатиться злоумышленники в качестве источника наживы, посчитав очень богатыми.

Они пробрались в дом к своим жертвам и начали их пытать, не поверив, что кроме 3,5 тысячи долларов у пенсионеров других денег нет. После долгого допроса и издевательств пенсионеров задушили при помощи проволоки. Убийцы ушли вместе с найденными в доме деньгами.

- Хозяев дома квартиранты не видели уже несколько дней, свет в их окнах не горел, поэтому они заглянули к супругам проверить, не случилось ли чего. В доме всё было перевернуто, в одной комнате лежала женщина, во второй - мужчина. Их тела были связаны проволокой. Впоследствии эксперты установили, что жертв пытали около часа. После чего задушили проволокой, - рассказал прокурор Киевской области Дмитрий Чибисов.

По подозрению в убийстве пенсионеров была задержана 47-летняя женщина. Ее муж, также участвовавший в издевательствах над пожилой парой, успел скрыться в Польше. И подозреваемая, и ее 52-летний муж являются гражданами Украины, но при этом работали и проживали в Польше. О том, что пенсионеры богаты, злоумышленникам рассказал одна из соседок погибших. 

Женщина призналась в убийстве и была помещена в следственный изолятор. Ее муж объявлен в международный розыск.

ирпень.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствообогащениеУкраинапытки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1