Молдова Среда, 21 октября
Общество, 24.09.2020 10:44

Жильцы дома на бульваре Негруцци в Кишиневе просят не затягивать со сносом второй пристройки

В редакцию обратились жильцы дома на бульваре Негруци, 5 в Кишиневе.

Граждане поблагодарили, пользуясь случаем, примара столицы за снос забора, за которым некое лицо намеревалось возвести незаконную пристройку, которая примыкала бы непосредственно к их дому.

Однако жильцы очень попросили примара не затягивать со сносом кирпичной, то есть, капитальной де-факто пристройки с другой стоны дома, которую уже почти построили, и которая примыкает к тому же подъезду.

Скоро зима, и в этот недострой, как считают жильцы, могут «вселиться» бомжи, благо препятствий для этого нет никаких.

Более того, незаконный застройщик проводил работы в зоне подвального этажа здания, поэтому жильцы просят столичные власти отрядить комиссию, чтобы установить степень урона, нанесенного зданию, в частности, - его сейсмоустойчивости.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Негруци 5пристройкаКишиневснос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое