Молдова Воскресенье, 26 Января
Происшествия, 05.12.2019 16:15

Житель Бендер «совершил правосудие», стащив молоток и вилы у работодателя

Житель Бендер решил совершить правосудие, украв дорогостоящий инструмент в счет невыплаченной зарплаты.

Пожилой мужчина в возрасте 60 лет решил нанять работника для исполнения тяжелых работ в своем хозяйстве, мудро посчитав, что сам с ними не справится. По окончанию работ пенсионер не пожелал оплатить труды наемника.

Тот, в свою очередь, возмущенный тем, что ему не выплатили обещанное, решил совершить правосудие, обокрав работодателя на сельскохозяйственный инструмент, равный по цене заработанным деньгам.

Вечером 23 ноября мужчина в возрасте 59 лет проник на территорию частного хозяйства недобросовестного работодателя, и вынес оттуда бензопилу, вилы, молоток с деревянной ручкой, доски и 28 листов шифера.

Экспроприированные вещи были спрятаны на соседствующем участке, в здании заброшенной дачи.

2 декабря в правоохранительные органы ПМР поступило заявление о краже, а преступление было раскрыто в течение суток. Украденные вещи были возвращены законному владельцу в кратчайшие сроки.

Теперь Бендерскому Робин гуду придется отвечать за свой поступок по закону, его привлекут к административной ответственности.

Нерадивый работодатель, в свою очередь, будет обязан выплатить работнику обещанные деньги за исполненную работу, передает mvdpmr.org.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
кражаинструментБендерырешениесправедливость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое