Молдова Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 29.08.2019 10:26

Житель Бендер забрался на 15-метровую ель перед горадминистрацией и кидался шишками в полицейских

Житель Бендер забрался на 15-метровую ель перед зданием администрации города и кидался шишками в полицейских и спасателей.

Более двух часов он отказывался от помощи, выкрикивая требования дать ему квартиру и выражая свой протест перед решениями городских властей.

Выяснилось, что мужчину в возрасте 38 лет зовут Анатолий, внушительную часть своей жизни он провел за решеткой. Совсем недавно его освободили, но радости это никому не принесло.

Как оказалось, пока он отсиживал срок, из-за непомерных долгов по коммунальным услугам, его семью выселили из квартиры в общежитие. Такое решение экс-зеку совершенно не понравилось, вот он и принял спонтанное решение протестовать.

По свидетельствам полиции и спасателей, ранее мужчина угрожал броситься с моста в Днестр и покончить собой, но тогда его смогли уговорить не рисковать собой.

В конечном итоге снять «протестанта» с высокой ели помогла приехавшая на место событий супруга. Теперь хулигану грозит штраф за нарушение общественного порядка, передает TSV.

Новости на Блoкнoт-Молдова
хулиганнарушительпротестельгосадминистрацияБендеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое