Молдова Понедельник, 01 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 07.04.2020 18:47

Житель Каларашского района рассказал, как его лечили от коронавируса

Вячеслав Костин за две недели вылечился от коронавируса.

Пациент лечился в инфекционной клинической больнице имени Томы Чорбэ.

Вячеславу 51 год, он живет в Каларашском районе. Двадцатого марта мужчину госпитализировали по факту подтверждения диагноза. Он предполагает, что вирус подхватил во время служебной командировки.

– Думаю, что заразился во время командировки.Работал на поезде Кишинев-Москва проводником. 17 марта вернулся домой. На следующий день - 18 марта, поднялась температура, появились головные боли, кашель. Обратился к врачу. Из Калараша приехала скорая. Сразу привезли в Кишинев и выявили наличие вируса. Обе руки исколоты, остались следы от капельницы. Хочу всех поблагодарить, большую благодарность выражаю всему медперсоналу. Врачи - профессионалы своего дела, каждый на своем месте. Они все очень хорошо сделали, все, что от них зависело. Молодцы! Горжусь тем, что в Молдове такие доктора. Браво!, - рассказал Вячеслав для телеканала НТВ-Молдова.

Все, с кем Вячеслав находился в палате, пятеро мужчин, – все, по словам собеседника, хотят поблагодарить нашу молдавскую систему здравоохранения.

– Туалет отдельно, вода, душевая - все есть. И внимание со стороны врачей, весь медперсонал - все отлично, - отметил Вячеслав.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
коронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое