Молдова Понедельник, 06 Апреля
В мире, 26.12.2017 08:39

Тройное убийство: украинец зарубил топором обидчиков и зарезал мать преступника

На Украине мужчина совершил три убийства с помощью топора, отомстив за ограбление своей квартиры.

В Киеве полиция задержала мужчину, который нашел и отрубил головы квартирам ворам, ограбившим квартиру мамы.

Весной этого года 34-летний житель Киева вернулся домой из тюрьмы после отбывания заключения за грабеж и убийство. Но дома его ждала плохая новость – квартиру мамы ограбили.

Мужчина через свои криминальные связи выяснил имя и личность грабителя. Им оказался местный мелкий бандит, хорошо знакомый бывшему заключенному. Он назначил ему встречу.  С собой мужчина захватил топор.

 - Злоумышленник встретился с ним на Осокорках возле озера, убил его и отсек голову топором. Затем с помощью мобильного телефона потерпевшего договорился о встрече на берегу реки с сообщником квартирника и убил его. После этого злоумышленник наведался к матери 34-летнего киевлянина, поскольку женщина видела его, когда он заходил в гости, - рассказали в пресс-службе полиции.

Самому вору убийца размозжил голову и частично отделил ее от тела. Вторая его жертва и вовсе лишилась головы. Мать вора убийца просто зарезал и забил насмерть. Отделять ее голову от иела он не стал. Убитой женщине было 63 года, ранее ее признали инвалидом.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Киевтопорубийствовор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое