Общество, 16.02.2021 14:27

Жителя Кишинева, страдающего ДЦП, цинично ограбили и отняли телефон - он ищет свидетелей

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Максим Мифтахов.

Он рассказал о том, что стал жертвой ограбления на улице – злоумышленники воспользовались тем, что Максим – лицо с ограниченными возможностями (у него - ДЦП), и покусились на его мобильный телефон.

– 20 января примерно в 18-19 часов вечера меня избили и ограбили во дворе собственного дома. Я обратился в полицию, было возбуждено уголовное дело. Хотел бы попробовать с вашей помощью найти этого вора – вдруг кто-то из прочитавших эту публикацию мог видеть произошедшее. Сразу после ограбления искать злоумышленника подвязалась группа молодых людей, но безрезультатно, - рассказал Мифтахов.

По его словам, он надеется найти свидетелей ограбления близ многоэтажного дома на Алба-Юлия, 2 в столице, чтобы это помогло полиции довести уголовное дело до конца. Номер телефона дежурной части полиции сектора Буюкань - 022 74 02 38.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
ограблениеполицияМаксим Мифтахов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1