Молдова Вторник, 29 Сентября
Общество, 04.06.2020 19:11

Житель Кишинева, переживший нападение сотрудников ЧОП: «Я защищал свое имущество!»

Житель Кишинева Владимир Мадан обратился в редакцию «Блокнот Молдова».

По словам мужчины, проживающего на улице Вишинилор, на Буюканах, компания, возводящая многоэтажку, незаконно установила леса над его частным двором, игнорируя все регламентируемые границы.

Когда Владимир, не дождавшись вмешательства претуры, попытался демонтировать эти леса, застройщик вызвал сотрудников частного охранного предприятия, которые применили рукоприкладство в отношении гражданина, пытаясь помешать ему освободить свою территорию от конструкций.

– Я хочу понять, кто контролирует эти нарушения, кто ответит за нарушения, и где наши профильные органы власти. Есть ли у нас законы, которые это регулируют? Я сегодня защищал свою землю, свое имущество, как мог, как посчитал венным и правильным, - отметил Владимир Мадан.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
драканезаконное строительствоКишинев
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое