Общество, 09.02.2021 09:25

Житель Люберец: Власов из Приднестровья устроил у нас передел рынка услуг ЖКХ

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель России Александр.

Он проживает в Люберецком административном округе (Подмосковье). Александр рассказал о том, как столкнулся с нынешним замглавы округа по ЖКЖ Василием Власовым, недавно перебравшимся в РФ из Приднестровья и занявшим эту должность.

– Мое знакомство с Власовым началось после публикации в Сети моего видео около трех месяцев назад. На видео я говорил о плохом состоянии снабжения горячей водой. Очень скоро мне позвонил Власов и сказал, что готов подъехать. Василий Иванович приехал в понедельник и после общения произвел самое положительное впечатление технически подкованного специалиста, - рассказал Александр.

По его словам, через некоторое время он узнал от жителей того же округа, что потихоньку управляющих ряда компаний, занимающихся сферой ЖКХ, начинают выдавливать с данного рынка.

– Работники администрации округа сообщили мне, что бизнесу делают намеки: «Было бы неплохо посотрудничать». Начинаются репрессии в отношении неприкормленных управляющих компаний, их заморачивают неоправданными проверками. Власов, по словам моих источников, говорит: «Это лично, я их уберу». Что в данном случае может быть личного у чиновника?! - подчеркнул Александр.

Он считает, что обвинения Власова в адрес ряда управляющих компаний совершенно неоправданны, так как приемку домов к отопительному сезону подписывает администрация округа, которая, выходит, ранее одобрила то, что сейчас через Власова критикует.

О Василии Власове известно, что в Тирасполе он был подвергнут уголовному преследованию за действия, достойные героев Гоголя. Однако есть и другая точка зрения на этот счет: мол, Власов порядочный человек и первоклассный специалист, а «попал под замес» лишь из-за того, что нынешней власти в непризнанной ПМР очень уж хочется взять за сладкие места членов команды прежнего руководителя региона Евгения Шевчука.


Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».



Новости на Блoкнoт-Молдова
Василий ВласовЛюберцыЖКХпрессинг
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1