Молдова Понедельник, 21 июня
Общество, 14.03.2021 17:24

Наехала на кошку и не отреагировала на замечание - бездушие некоторых кишиневцев убивает

Женщина хладнокровно переехала животное и никак на это не отреагировала.

Рядом с нами всегда живут наши спутники, давным-давно облюбовавшие места, уже обжитые человеком - кошки и собаки. Порой это соседство оборачивается настоящими драмами, происходящими прямо на глазах людей. И нередко это оставляет неизгладимый отпечаток в душе. В редакцию "Блокнота Молдовы" обратился житель Кишинева, который с возмущением поведал о случае, имевшем место рядом с его жилищем на Скулянке.

- В общем, стоял я на улице, крутился возле своего автомобиля, и вдруг вижу, метрах в 30 от меня, как две собаки загнали бездомную кошку, и, судя по тому, что я видел, ранили ее. Я помчался на помощь кошке, так как мне всегда неприятно видеть подобные расправы или то, как забивают слабого.

Но еще до того, как я добрался до места инцидента, из той же подворотни выехала машина (там нередко паркуют автомобили жители близлежащей 9-этажки), которая, сдавая назад, сначала проехала над несчастной кошкой, которая уже не была в состоянии убежать, а затем, наверняка видя эту кошку, хладнокровно проехала по ней. передним левым колесом своего Ford Fiesta. Меня шокировала эта картина - кошку добили прямо на моих глазах, и сделала это женщина, причем женщина, у которой есть ребенок (в машине было детское кресло).

А самое гнусное - когда я попытался остановить ее и спросить, в курсе ли она того, что только что передавила кошку, хотя могла и избежать этого, она сделала вид, что не видит того, что ей машут руками и пытаются обратиться к ней с вопросом. "Лицо кирпичом, я еду вперед" - и все. Это настолько возмутило меня, что через какое-то время, найдя дома шило, я проколол ей ночью колесо. А кошку, разумеется, похоронил", - написал в редакцию возмущенный житель столичного района Скулянка по имени Валерий.

"Если эта женщина узнала себя, то пусть ей будет стыдно за такие поступки, хотя бы перед своим ребенком", - добавил свидетель произошедшего.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
кошкаСкулянкаживотное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое