Молдова Вторник, 21 сентября
Общество, 05.10.2020 13:30

Жители Отачь: больница-убийца в Окнице прибрала очередную жертву

В редакцию обратилась жительница Отачь Оксана Плешко.

Она сообщила, что женщина 69-ти лет Зоя Плешко, также живущая в этом городе, попала в окницкую больницу с коронавирусом. На четвертый день пациентке стало плохо.

– Ее дочь, которая также лежала с коронавирусом в этой больнице, позвонила нам 25 сентября, рассказала, что ее материла плохо, что она аж посинела. Мы отправились в больницу, стучали во все двери, просили, чтобы женщине помогли. Все без толку! Мы вызвали полицию, и, когда врачи, увидели прибывших полицейских, то начали говорить о недостатке коек в реанимации. В больнице только один врач инфекционист - Кушнир Алла, которая физически не успевает помогать больным, распределенным на четырех этажах, - рассказала Оксана Плешко.

По ее словам, родственники пациентки заявили, что готовы отвезти ее за свой счет в Бельцы или в Кишинев, но… оказалось, что свободной кареты скорой помощи в больнице тоже нет! Все затраты родственники готовы были понести самостоятельно, но медицинские услуги оказывать умирающей женщине не стали.

– К вечеру женщина скончалась. И это не первый случай для данной больницы. Там же умерли родные многих моих знакомых. И я считаю, что причина тому одна и та же – врачи не исполняют свои обязанности. Я не знаю, кому писать и куда обращаться! - заявила Оксана Плешко. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Окницакоронавирусбольница
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое