Общество, 08.09.2020 20:08

Жители Кишинева жалуются на громкую музыку из дома напротив, не дающую отдыхать

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева.

Она пожаловалась на ужасно громкую музыку, каждый день доносящуюся из ресторана, расположенного у ее дома.

– Я живу в многоэтажном доме на Московском проспекте, 2. Мы уже много лет мучаемся от музыки, звучащей из ресторана «Oliva», в доме напротив. Мы – это сотни жильцов, которым каждый день приходится слышать весь этот «бум-бум» с 10.00 до 22.00 и даже позже. Пусть себе в помещение поют хоть до утра, но нельзя направлять столь сильный звук из колонок на улицу. Мы писали жалобы в претуру Рышкановки, но все без толку. А здоровье брать уже неоткуда, чтобы все это терпеть! – написала женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневресторангромкая музыка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1