Общество, 11.01.2022 14:40

Жители Молдовы в шоке – приходят счета за газ за декабрь

Население клокочет от возмущения.

«Директ» Инстаграм-аккаунта «Блокнот Молдова», личные сообщения паблика в социальных сетях нашего издания завалены сообщениями приблизительно одного содержания – люди в шоке от счетов за газ, присланных за декабрь.

И если раньше люди шокировались от гипотетических цифр и подорожания, то сейчас обязательства возникли здесь и сейчас.

Люди не понимают, как могут приходить счета за газ в три с половиной тысячи леев при пенсии бабушки в 2 000 леев.

С некоторыми фото вы можете ознакомиться лично.

- Как мне быть, когда я получаю зарплату в 4 500 леев, и это еще считается хорошими деньгами не в столице. За мои три комнаты пришло 5 500 леев. Это геноцид. Правительство в своем уме? Что мне делать, мне противно слушать красивые слова по телевизору, моя семья просто сдохнет от голода из-за амбиций отдельных лиц, - говорит Лариса Филлипова из Ниспорен.

grgt.JPG

bfdf s.JPG

yhtbh.JPG

trgvd.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
тарифысчетагаз
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1