Общество, 12.10.2020 19:25

Жители села Кания нуждаются в газе, канализации и дорогах, но местному примару не до них

Вместо дел первой необходимости местный примар сосредоточился на том, что ему ближе.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница села Кания Кантемирского района. По словам женщины, в селе есть множество проблем – нужны канализация, природный газ, ремонт дорог и многое другое. Люди выбрали нового примара, надеясь, что он решит их проблемы, однако все идет не так, как они думали.

- Здравствуйте, Жители села Кания в недоумении: зачем нужно было примару села уничтожить зеленые насаждении вокруг памятника? Срубил много деревьев липы, кустарники. Достаточно было убрать листья и подмести тротуары! И, разве это первая необходимость? Жители села нуждаются в природном газе, в канализации, в медпункте, в ремонте дорог и многое другое. Только мэру нет дело до этого, люди выбрали его в надежде, что поможет им, а вместо этого он умеет строить только тротуары, поскольку он строитель. Закрыл этнографический музей села который был создан два года назад , создал дискриминацию среди пенсионеров (одних принимает на работу, а других увольняет), - написал местная жительница, пожелавшая, чтобы ее имя не называли.

Женщина также привела имена и указала телефоны местных советников, которые могут подтвердить ее слова – это Андриан Карастоян, Михаил Строхотяну, Эдуард Бутмалай.

2019 (2).jpg

2020.jpg

IMG_20200227_131135.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
примарделанеобходимостьжители
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1