Общество, 14.11.2020 16:30

Жительница Атак сообщила об исчезновении в Бельцах своей зараженной коронавирусом подруги

Александра Преда из Атак сообщила об исчезновении своей подруги Марии Чурарь.

– Она, будучи беременной, поехала в Окницу, чтобы провериться на наличие заражения коронавируса. Подозрения подтвердились, как показал тест. Родителей Марии поместили на карантин, а Марию направили в Бельцы, в роддом, там она родила сына. После завершении периода карантина родители Марии, наконец, приехали в Бельцы, чтобы увидеть дочь и внука. Но им, отдав ребенка, сообщили, что дочери нет, и ее якобы забрал в Кишинев вертолет санавиации, - рассказала Александра.

По ее словам, эта информация не подтвердилась, также Марии не оказалось ни в одном из роддомов, ни в одном из отделений реанимаций, инфекционных отделений больниц, моргов и т.д.

– Мы обращались в полицию, примарию, везде и всюду – ниоткуда нет ответа. У Марии – новорожденный сын и годовалая дочь. Прошу всех, кто что-либо знает о ее местонахождении, откликнуться и сообщить, - сказала Александра Преда.

Отметим, пропавшая - 96 года рождения, в видеообращении допущена фактическая оговорка - упомянуто, что она 98 года рождения. 

Информацию о пропавшей Марии Чурарь вы можете прислать на электронный адрес редакции info@bloknot-moldova.md или сообщением на номер в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова»

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
пропала женщина
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1