Молдова Воскресенье, 17 января
Общество, 12.01.2021 21:24

Жительница Кишинева: «Моего мужа избили, а полиция не хочет наказать агрессора»

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева по имени Кристина.

Она рассказала о том, что ее муж стал жертвой нападения, в результате которого получил травму ноги и сотрясении мозга.

– Все произошло 8 января около 17.30 у магазина «Линелла» на улице Марии Драган. Мы с мужем находились в этом магазине, стояли на кассе с покупками. Перед тем, как расплатиться с кассиром, нужно взять со специально отведенного места пакеты, чтобы их тоже «пробили». Перед нами стоял мужчина. В какой-то момент между ним и моим мужем возникло недопонимание из-за того, что, возможно, кто-то из них взял чужой пакет, и его пробили не тому клиенту. Завязалась словесная перепалка. Я была занята упаковкой покупок и не успела вовремя среагировать, когда этот человек позвал мужа «выйти, поговорить», - рассказал Кристина.

Когда она вышла из магазина, то увидела своего мужа лежащим на земле. Нос его был разбит, текла кровь. Рядом стоял его обидчик (на фото) с бутылкой шампанского в руке. По виду, он был в изрядном подпитии.

– Мы вызвали полицию и скорую помощь. Обе службы отреагировали незамедлительно. Врачи оказали первую помощь. Мы отправились в полицию писать жалобу. Агрессора также забрали в инспекторат. В отделении нас допрашивали отдельно, поэтому ни имени, ни фамилии обидчика мы не знаем. В полиции мужу стало плохо, мы вызвали скорую помощь и поехали в больницу. Оказалось, что у него сотрясение мозга, сломан нос и травма ноги. До сих пор мой муж периодически жалуется на фрагментарную потерю памяти, - отметила Кристина.

По ее словам, до сих пор нарушитель закона не привлечен к ответственности, а ее с мужем, как подателей заявления, отослали с их претензиями в полицейский участок, который в рабочее время оказался закрыт.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
избиениеКишиневполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое