Молдова Понедельник, 01 Июня
Общество, 28.03.2020 09:33

Жителя селя Томай оштрафовали на 22500 леев за нарушение карантинного режима

Прогулка может дорого обойтись.

Жителя села Томай оштрафовали на 22500 леев за нарушение положений карантина, об этом оповестил релиз Инспектората полиции муниципия Чадыр-Лунга. Вернувшийся из зоны риска мужчина решил пренебречь обязательным в таких случаях карантином, за что в итоге и поплатился:

- Уважаемые граждане Чадыр-Лунгского района. Инспекторат полиции Чадыр-Лунга доводит до Вашего сведения, что С 13 марта 2020 года на территории Республики Молдова, из-за распространения коронавируса типа COVID-19, был введён «красный код» опасности. Властями Республики Молдова были предприняты все возможные меры по предупреждению распространения эпидемического заболевания.

Однако, никакие меры не смогут дать положительных результатов и обеспечить безопасность граждан, если они сами не будут в этом заинтересованы и не станут соблюдать данные им рекомендации.

Так, 26.03.2020 года, жителем с. Томай Чадыр-Лунгского района, был нарушен специальный режим карантина который в последствии, привлечен к ответственности за правонарушение в соответствии с законодательством РМ, по ст. 761 КоП РМ и наложен штраф в размере 450 у:е 22500 леев РМ, - гласит пресс-релиз полиции. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
карантинТомайштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое