Молдова Воскресенье, 17 октября
В мире, 15.06.2018 17:56

Живодер брал из приюта кошек и забивал их до смерти

Уголовное расследование в связи с жестоким обращением с животными открыли в отношении 22-летнего мужчины в румынском городе Тимишоаре.

Молодой человек нашел в Facebook волонтера ассоциации по защите животных. Он сказал ей, что хочет приютить двух кошек. Активистка решила убедиться, что животные попадут в хорошие руки. Она побывала дома у будущего хозяина кошек. Там всё показалось ей в порядке.

Девушка дала 22-летнему парню двух кошек. Через некоторое время волонтер попыталась связаться с ним, чтобы узнать, как поживают кошки. Однако молодой человек ей не ответил. Тогда она вновь пошла к нему домой и обнаружила ужасную картину.

Девушка рассказала, что одна кошка лежала на полу со сломанной передней лапой, а вторую она так и не нашла. Хозяин дома признался, что кошка умерла.

Активисты отнесли труп кошки к ветеринару. Тот провел вскрытие и выяснил, что у животного было обширное внутреннее кровотечение.

Выжившего кота также доставлен к ветеринару. Врач установил, что животное сильно страдало из-за перелома.

Члены Ассоциации по защите животных уведомили власти о действиях живодера. Представитель полиции уезда Тимиш сообщил о том, что по этому случаю было заведено уголовное дело. В ответ на обвинения ассоциации по защите животных парень заявил, что речь идет о несчастных случаях. Однако активисты предоставили следователям доказательства того, что животных пытали. Если молодого человека признают виновным, то ему грозит до 1 года тюрьмы или штраф.

ко1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
живодерубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1