Молдова Воскресенье, 05 Июля
Общество, 26.05.2020 16:39

Журнал VIP Magazin выбрал самую сексуальную женщину Молдовы

Победительница очень удивилась.

Вы никогда не задумывались, кого можно назвать самой сексуальной женщиной Молдовы? Теперь есть, по крайней мере, версия - ее представил журнал VIP Magazin, определивший свою фаворитку. Самой сексуальной женщиной по версии журнала признана Анна Горя, которая работает менеджером по продажам в швейцарской телекоммуникационной компании. Такой выбор удивил саму Анну, которая поделилась своими эмоциями в инстаграме:

 - Сексуальность - это не просто формы, это отношение к жизни, это стиль жизни. Благодарю вас за голоса и поддержку! Мы - первые! Наверное, это самое неожиданное событие и самый неожиданный номинант в подобной номинации в 2020-м году. Такие вещи возможны лишь благодаря людям, которые верят в вас. Это победа моих друзей, коллег, семьи, - считает Анна.

В свою очередь, редакция озвучила свои критерии выбора:

 - В этот раз мы отошли от привычных критерий, включил в конкурс представителей многих профессий, которые раньше не были представлены. Время не стоит на месте. От борцов до директоров больших компаний, в том числе иностранных, все женщины попали в обзор, все получили свою оценку сексуальности - слова, которое восхищает одних и вгоняет в краску других. 


Ana.jpg
Ana.jpg
ana1.jpeg
ana2.jpeg
Ana.jpg
ana1.jpeg
ana2.jpeg
Ana.jpg
Ana.jpg

  Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

  Новости на Блoкнoт-Молдова
Ана Горяженщина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое