Молдова Пятница, 21 Февраля
В мире, 19.08.2017 08:25

Жуткие кадры: изнасилованную и расчлененную рецидивистом в Одессе Алену Порошенко показали на видео

Полиция опубликовала видео, снятое на месте ужасной гибели работницы СИЗО.

Убийца заманил жертву в свинарник, пообещав показать выводок животных. Мужчина не жил в своей камере. Его личные вещи хранились в свинарнике.

Рецидивист изнасиловал Алену Порошенко, затем убил ее несколькими ударами ножа. После этого он расчленил ее топором и ножом. Куски тела убийца бросил в мусорный контейнер. Их там обнаружили перед вывозом мусора.

Правоохранители Одесской области сняли на видео место ужасной гибели работницы СИЗО. На жутких кадрах видны полицейские, которые вытащили из мусорных контейнеров куски тела и разложили их на полу.

Преступник был осужден в 2002 году за разбой, убийство и изнасилование неестественным способом .Его должны были выпустить в 2016 году, но он снова попал в следственный изолятор за совершение разбойного нападения.

Начальника Одесского СИЗО Вячеслава Коваля отстранили от выполнения служебных обязанностей. Все сотрудники СИЗО, которые находились на работе в день, когда произошло убийство, были отстранены от службы  или отправлены на больничные.

- Начальника Одесского СИЗО сегодня сняли с должности. Проводится служебная проверка. По ее результатам виновные понесут уголовную и дисциплинарную ответственность, - заявил заместитель министра юстиции Украины Юрий Маслак.

алена.jpg

Алена Порошенко

Бывший глава пенитенциарной системы Украины Сергей Старенький сообщил, что убийца - «петух, которого незаконно выводила администрация на работы». Как выяснилось, это уже четвертое за месяц убийство в одесском СИЗО.

Новости на Блoкнoт-Молдова
одессасизоубийствоизнасилованиепорошенковидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое