Молдова Суббота, 04 Июля
Общество, 12.07.2017 06:43

Жуткий отдых с «мертвым жуком» на популярном курорте Болгарии шокировал молодую мать из Кишинева

Мирослава Арнаут с мужем и детьми оказались в большом разочаровании от поездки на курорт Святых Константина и Елены.

Молодая семья из Кишинева приобрела путевку в турагентстве "Панда". Их заселили в двухместный номер просторного отеля "Глория". По словам молдаванки, худшего отдыха в ее жизни еще не было. Сотрудники гостиницы так «хорошо» убирали в комнате, что даже не замети мертвого жука, лежащего на полу.

Насекомое так и оставалось там все семь дней, что молдаване провели на курорте. В ресторане гостям приходилось есть из грязных тарелок и пить из одноразовых пластиковых стаканов. Пляж оказался значительно дальше от отеля, чем обещал туроператор. При этом отдыхающим приходилось дополнительно оплачивать за бар, туалет, шезлонги и даже зонтики.

- Про детский отдых даже не хочется рассказывать. Мороженое в отеле почему-то два дня было, а другие два дня отсутствовало, анимации никакой. На рецепции не хотели давать никакой информации, делали вид что плохо знают русский, - пожаловалась Мирослава в Facebook.

По возвращении в столицу Молдовы женщина попыталась связаться с туроператором. Только на третий день ей удалось дозвониться до менеджера фирмы. На обоснованные жалобы клиентки та смогла ответить лишь насмешкой и ехидным извинением.

Недавно группу молдован обворовали во время отдыха на курорте Затока в Украине. Мужчины лишились денег, документов и автомобилей.


Новости на Блoкнoт-Молдова
курортотельМолдоваотдыхсемьяобслуживаниесервис
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое