Молдова Пятница, 23 апреля
В мире, 15.10.2017 18:07

Жуткую картину льющегося из крыла самолета топлива записал на видео один из пассажиров рейса из Анталии

Пассажиры самолета Airbus A321, совершавшего рейс по маршруту Анталия (Турция) – Харьков (Украина), были шокированы представшей перед ними картиной.

Прямо перед взлетом из крыла лайнера, на борту которого находилось 220 человек, начало выливаться топливо. ЧП произошло в аэропорту отправления Анталия из-за халатности персонала. Лайнер с вытекающим топливом сам проследовал на задворки аэропорта подальше от других самолетов и здания аэропорта. Пассажиров не эвакуировали.

- Нас продержали в запечатанном самолете без какой-либо вентиляции еще полчаса. После эвакуации нас до 10-ти вечера промариновали в терминале, пассажиры блокировали зону вылета, чтобы получить хоть какую-то информацию. К 21:30 нас посадили в этот же самолет, - написал под видео автор ролика.

Большинство находившихся в самолете пассажиров спокойно наблюдали за происходящим. Когда прибыли пожарные машины и стали заливать топливо пеной, одна из женщин закричала, но её попросили не паниковать. В результате инцидента никто не пострадал.


Новости на Блoкнoт-Молдова
самолеттопливо. пассажираэропортАнталия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое