Молдова Суббота, 28 Марта
Общество, 19.06.2018 07:45

Злополучный рейс из Лондона с измученными и возмущёнными пассажирами прибыл в Кишинев

Пассажиры задержанного рейса из Великобритании были возмущены действиями авиакомпании.

Около 20 часов в понедельник в Кишиневе приземлился самолет венгерского перевозчика Wizz Air. Рейс из аэропорта Лутон под Лондоном была задержан почти на сутки из-за поломки самолета.

В британском аэропорту пассажиры злополучного рейса провели около 19 часов. Самолет уже начал движение к взлетно-посадочной полосе, когда была обнаружена техническая неисправность. Авиалайнер сделал круг по площадке и вернулся к зданию аэровокзала.

Пассажиров рейса высадили из самолета и предложили им ждать. Ожидание затянулось на всю ночь, день и вечер. По словам граждан Молдовы, представители авиакомпании не обеспечили их гостиницами и горячей едой. Купившим билеты людям самим пришлось справляться с непредвиденной ситуацией.

«Было трудно, нам не дали отель, не дали поесть, ничего. Вручили по 10 фунтов и все», «Мы устали за 19 часов. Мы не получили помощи от компании, нас так и не разместили с минимальными удобствами», - рассказали пассажиры задержанного рейса.

Представители Wizz Air извинились перед людьми и заявили, что пассажиры получили все необходимое для комфортного ожидания.

Рейс на Кишинев из аэропорта Лутон должен был отправиться 18 июня в 0.20. В Кишинев самолет прилетел только к 20 часам.


  
Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетЛутонзадержкакрыло
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое