Молдова Среда, 23 июня
Культура, 19.04.2021 20:20

Зовем к себе «Бората»: в Молдове «настругали» сюжетов для хорошего сериала

В «телеграмах» шутят: неужели «Борат-3» будет сниматься в Молдове!

Как предполагает автор тг-канала «Смуглянка», «английский комик Саша Барон Коэн вряд ли сможет пройти мимо идиотизма, который происходит в нашей прекрасной стране, как не прошел и Тони Хоукс, написавший, а позднее снявший «Играя в теннис с молдаванами»».

– Молдаване теперь наследили и в деле Петрова и Боширова, которые, как утверждают чешские спецслужбы, являются агентами ГРУ. Правда, чехи знают их под другими именами: Николай Попа (паспорт Молдовы)и Руслан Табаров (паспорт Таджикистан). Попа – это Петров. Напомним, Лондон считает их причастными к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а Москва отрицает свою причастность к покушению. Прага считает Петрова и Боширова причастными к взрыву на складе боеприпасов Imex Group, в результате которого погибли два работника компании. Есть версия, что Петров и Боширов представляют интересы частного лица, занимаясь заказными преступлениями по всему миру. Хорошая парочка для детектива «Борат-3» - молдаванин и таджик! – отмечается в публикации.

Напомним, что ситком «Борат» посвящен приключениям выходца из Средней Азии Бората Согдиева, которого играет Саша Барон Коэн.

– Эти прецеденты в очередной раз заставляют нас задать вопрос: а сильно ли хотят видеть такую страну в Евросоюзе? В лучших традициях Албании начала 2000-х с похищением людей, наркотрафиком и т.д. Только у нас еще заключенные избивают охранников в тюрьмах, пишут в новостях. Еще ничего не улеглось по похищению украинского судьи Чауса и работе спецслужб Украины на территории РМ. Только обостряются отношения с Приднестровьем, с территории которого молдавские силовики похитили 13 человек. Если мы хотим быть первым в мире государством, исповедующим анархоунионизм, то да, мы на верном пути. Только для остального мира мы будем клоунами, а жить в стране комбатантов-клоунов, как известно, небезопасно, - пишет автор публикации.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
БоратПетров и БошировситкомСаша Барон Коэн
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое