Общество, 28.05.2017 11:15

Сексуальная звезда «Дома-2» из Молдовы сделала большую грудь и попыталась «порвать Москву»

Внешность Лилии Четрару после пластических операций оказалась горячей темой для ее поклонников.

Звезда популярного российского телешоу «Дом-2» Лилия Четрару опубликовала на своем аккаунте два интересных фото. Брюнетка показала, как она стала выглядеть после пластических операций, - недавно она увеличила губы и грудь, а затем уменьшила нос.

На одном снимке уроженка Кишинева показана во весь рост. Лилия сфотографирована снизу. И наибольшее впечатление производит выпирающая грудь 20-летней девушки.

На втором фото хорошо видно лицо Четрару. Ее нос после операции по уменьшению уже выглядит вполне естественно. А вот грудь четвертого размера сексуальной молдаванки вызвала бурные эмоции поклонников.

«Лиль, грудь перекачала», «Ух, ну и фигура... шик !», «Вот это буфера», «Нафига такое вымя? Неужели титьки это смысл жизни???», «Как ни крути, большая грудь мужчинам нравится куда больше», «Лиля, больше не трогай себя. Не уродуй себя! Ты и так красивая», - поделились мнениями фолловеры.

А одна из подписчиц страницы представительницы Молдовы на «Доме-2» посчитала, что Четрару сможет «завоевать столицу России». «Такие девушки как Лиля рвут Москву. Я уверяю вас, что с такой хваткой эта девушка завоюет столицу! Прорвется через любые испытания, отряхнется и пойдет со своим гордо поднятом новым носом дальше!» - написала missavdeeva1992.

четрару2.jpg

четрару1.jpg

Лилия Четрару пришла на проект 7 января этого года. Она быстро стала одной из самых ярких и обсуждаемых звезд «Дома-2». Недавно поклонники ток-шоу раскритиковали ее «огромные губищи».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваДом-2Лилия Четрару
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1