Молдова Вторник, 14 Июля
В мире, 15.10.2017 13:27

Звезда сериалов Наталья Рудова поразила поклонников подтянутым телом и плоским животом

Поклонники восхитились пикантным черно-белым снимком Натальи Рудовой. 

Российская актриса Наталья Рудова, получившая широкую известность после исполнения роли Татьяны Бариновой в телевизионном сериале «Татьянин день», опубликовала в Instagram пикантное фото в черно-белых тонах. На нем 34-летняя звезда запечатлена в коротких джинсовых шортах и мокрой белой майке, изящно приподнятой, чтобы показать поклонникам свое подтянутое тело и плоский живот.

- Назад нельзя, такая сила притяжения, - вместо комментария написала под фотографией актриса, процитировав известную песню Светланы Лободы.

Это далеко не первый сексуальный снимок эффектной блондинки, Instagram которой буквально пестрит откровенными фотографиями. На них Рудову можно увидеть в мини-бикини, платьях и нарядах без нижнего белья, обнаженной и принимающей «завлекающие» позы. Все снимки актрисы собирают множество лайков, а комментарии к ним пестрят комплиментами поклонников и признаниями в любви.

Актриса Наталья Рудова родилась в Узбекистане в 1983 году. После развода родителей в 1995 году она переехала с матерью в Иваново. Окончив здесь же училище культуры, отправилась покорять Москву. Рудова запомнилась зрителям своим участием в фильмах «Универ. Новая общага», «Тонкий лед», «Проверка на любовь» и многим другим картинам, в которых обычно играла откровенных стерв.

05.png

04.png

03.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисафотографияинтернетсериалРоссияРудова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое