Молдова Четверг, 04 Июня
Политика, 21.05.2020 13:47

Звездный час любителя «видео с кульком» Юрия Реницэ

Он, вообще, нормальный?!

«Животные в поле!» – так назвал в четверг депутат унионист Юрие Реницэ фермеров, которые встретились в среду с Игорем Додоном.

Выступая в парламенте, Реницэ назвал позором тот факт, что президент страны поздравил «животных в поле». Для тех, кто не увидел соответствующую новость – глава государства посетил север страны, где встретился с гражданами, медиками, и руководством Дрокиевского и Глодянского районов. Игорь Додон рассказал жуналистам, что во время поездки он встретился и с крестьянами, которые работали в поле, чтобы обсудить ход сельхоз работ.

Там же, в парламенте, в четверг депутат-социалист Влад Бэтрынча многое припомнил Реницэ.

– Вы, господин Реницэ, утверждаете, что Додон не ваш президент? Мы знаем это. Потому что ваш президент – Владимир Плахотнюк! Вы говорите о честности? Но вы замешаны в контрабанде сигарет вместе с Плахотнюком! Вам ли рассуждать о честности? Мы обратимся в генпрокуратуру. Там и ответите! – сказал Бэтрынча депутату, который был частью избирательного блока АКУМ.

Ранее Юрий Реницэ опубликовал две видеозаписи, сделанные скрытой камерой. В кадре беседуют Игорь Додон, Владимир Плахотнюк и Сергей Яралов. Додон назвал подачу, с которой были преподнесены эти записи, «провокацией».Подробности здесь.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое